foodpanda、ubereat、gogovan、lalamove、honestbee等相關快遞配送員,勞健保可加入台北市圖書文具運送業職業工會

 

Report problem
Processing your request, Please wait....
這則廣告已過期。

額外資訊

網址http://www.tpebooks.org.tw/

廣告詳情

使用者線上點餐後,由合作的送餐員將餐點由餐廳快遞送至客人手中。送餐員工作內容簡單無門檻,最自由的送件工作和最彈性的工作時間,你不是司機,你是老闆,你想什麼時候工作就什麼時候工作,你想工作量多少就多少,你想用摩托車、汽車還是腳踏車隨便你。讓有些想兼職的人都可輕鬆無壓力的去做。

加入工會不僅能解決勞健保的問題、可享有國民年金所沒有的給付,政府還會補助工會會員40%的勞健保費,又可節省二代健保補充保費,將來可以幫您規劃退休金生活!選擇符合行業別、服務好、信用佳的工會,更是您生活上的小幫手!

本工會成立20餘年,網路上也被評價為最好的職業工會,除提供專業的勞、健保相關訊息外,還提供給許多勞工朋友對於勞、健保有關的問題免費諮詢,也免費提供勞保年資的計算及退休生涯規劃,歡迎大家來電諮詢。

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問入會相關資訊

台北市圖書文具運送業職業工會
工會電話:(02) 2369-3392
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)