FIDO

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

Thales推出的組合FIDO/PKI身份驗證設備允許組織繼續使用以PKI 為基礎的身份驗證,同時支援FIDO用於其他案例,如對Azure AD管理服務、Windows Hello設備的認證,以及對行動裝置的支援。通過這種方式,企業可以擴展其當前的PKI環境,而不需要拆除和更換現有的基礎設施。

Thales的SafeNet FIDO設備在所有用例中使用單張智慧卡或權杖,為用戶提供來自從所有設備的無縫整合和無密碼登錄體驗。

這些新的解決方案使企業能够通過Thales提供的整合存取管理和身份驗證,確保雲端的採用和跨混合環境的安全存取,通過為用戶提供單一的身份驗證設備來確保對傳統應用程式、網域和雲端服務的存取,促進其雲端和數位轉型計劃。

Thales SafeNet FIDO設備包括SafeNet IDPrime 3940 FIDO,一種CC和ANSSI認證的智慧卡,支援同一設備上的PKI身份驗證和FIDO,以及SafeNet eToken FIDO,一種具有狀態檢測功能的小型化防篡改USB權杖。這兩種設備都與Azure AD管理服務相容。

參考來源: https://cpl.thalesgroup.com/blog/encryption/new-fido2-devices-offer-single-token-combined-pki-fido-use-cases-without-need-rip-and

正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309

網址https://www.pronew.com.tw/products_detail.php?Id=83
地址台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1
電話04-2473-8309