FIDO身份認證解決方案

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

用於FIDO和PKI或FIDO和物理存取的設備

將現代身份驗證擴展到 PKI 環境 – 依賴 PKI 身份驗證的組織,現在可以使用 PKI-FIDO 組合智能卡來促進其雲端和數位轉型計劃,為其用戶提供單一的身份驗證設備,以確保對傳統應用程式、網路域和雲端服務的存取安全。

物理存取-為獲得最佳便利,Thales FIDO 智慧卡支持物理存取,使用戶可以使用單個可定制的智慧卡存取物理空間和邏輯資源。

具有觸摸感應選項的USB令牌
SafeNet eToken FIDO 是一款 USB 令牌,是希望為員工部署無密碼身份驗證的企業的理想解決方案。

這個驗證器是一個緊湊的、具有存在檢測功能的防篡改USB,它創建了第三個身份驗證因素:你擁有的東西(物理令牌)、你知道的東西(PIN)、你做的事情(觸摸令牌)。

IDP兼容性
Thales FIDO 設備與任何支持 FIDO2 標準的 IDP 兼容。
經過測試的IDP包括:

.Thales 安全網可信存取
.Microsoft Azure AD
.ForgeRock 存取管理(身份平台)
.互信的 MyID

SafeNet IDPrime 3940 FIDO 和 SafeNet eToken FIDO 經過 FIDO2 和 U2F FIDO 認證,並與 Microsoft Azure Active Directory 帳戶相容。

參考來源:https://cpl.thalesgroup.com/access-management/authenticators/fido-devices

正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309

網址https://www.pronew.com.tw/products_list.php?CId=2
地址台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1
電話04-2473-8309