FIDO數位身份認證,身份驗證,PKI(三)

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

管理
對於任何以PKI為基礎的部署來說,安全、即時地管理用戶和身份認證者是非常重要的。
Thales提供了最全面的存取和身份認證管理系統,用於管理、監控和管理整個組織的强大認證部署和數位簽章。

中介軟體
Thales中介軟體可以實現強大的身份認證操作和以憑證為基礎的應用程式,如數位簽章、網路登入和密碼管理。因為不是每個組織都有相同的需求,所以我們有一個完整的中介軟體用戶端解決方案,以及一個完全整合在Windows上的輕量級微驅動程式(mini driver)選項。

全方位的管理功能
•SafeNet Authentication Client:
完整的管理解決方案,為智能卡和載具管理、事件和部署提供完整的企業內部管理和支援。

輕便的管理功能
• SafeNet Minidriver

關於SafeNet身份和存取管理解決方案
Thales業界領先的存取管理和認證解決方案使企業能够集中管理和安全存取企業IT、web和以雲端為基礎的應用程式。以策略為基礎的單一登入(SSO)和通用身份驗證方法,企業可以有效地防止違規行為,安全地遷移到雲端,並簡化法規遵從性。

關於Thales
賴以保護隱私的人依靠Thales來保護他們的數據。在數據安全方面,組織面臨越來越多的決定性時刻。無論是建構加密策略、遷移到雲端還是滿足合規性的要求,您都可以依靠Thales來保護您的數位化轉型。為決定性的時刻提供決定性的技術。

參考來源:https://cpl.thalesgroup.com/sites/default/files/content/brochures/field_document/2022-07/pki-porfolio-br.pdf

正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309

網址https://www.pronew.com.tw/products_list.php?CId=2
地址台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1
電話04-2473-8309