25、35、45歲眼周保養必看!

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

眉切手術

如果想在不改變原有雙眼皮線條,而只想改善鬆弛下垂的眼皮時,經醫師評估後可嘗試眉切手術,依照個人適合狀況可分為「眉上切」及「眉下切」。

眉上切 可將下垂的眉毛回復到理想的位置,切口位置在眉毛上緣處,根據皮膚鬆弛程度及眉下移程度,決定去除的皮膚形狀、大小等,將眉毛固定適合的高度,進而改善眼皮下垂及厚重感,改善眉型和眉眼距離過窄的問題較為理想,擺脫「眉壓眼」困擾,讓人感覺明亮有神。
眉毛結構及形態正常但位置偏低者造成眉壓眼及眉尾下垂
眉下切
透過藏在眉毛下方的切口,將眉毛下方鬆弛的皮膚切除,可以改善上眼皮鬆弛而造成的「三角眼」
眉毛高度正常但因上眼皮皮膚鬆弛而造成眼皮及眼尾下垂

此療程案例為本院醫師之超過百名臨床實例,成果會因每個人的實際狀況不一,建議施作療程前,須與醫師充份溝通並經完善的諮詢評估。

眼周老化問題改善,無論是選擇手術方式/非侵入式的美容醫學維持,醫師都可以因應個人的條件做「複合式」的規劃, 為您制定專屬眼周緊實療程!

這些都是你很在意的問題嗎?如需進一步諮詢評估,可前往預約諮詢!

三尾拉提法 – 非侵入式療程
眼周有紋路,不敢手術?沒關係!也有非侵入式的維持性美容醫學療程可以做選擇喔~

一般人可能會先想到透過注射肉毒桿菌得到改善?

肉毒桿菌素主要是改善「動態紋」的部份(肉毒桿菌療程介紹),所以要先了解眼周的紋路,是屬於動態紋?還是靜態紋?

當您沒有表情時就有眼周紋路、下垂、鬆弛等情況出現時,就是靜態紋路,這時就不適合以肉毒桿菌處理;依照眼周紋路嚴重程度,分別可選擇的療程如下:

眼周老化問題改善,無論是選擇手術方式/非侵入式的美容醫學維持,醫師都可以因應個人的條件做「複合式」的規劃, 為您制定專屬眼周緊實療程!

完整文章連結:https://pse.is/3xjk22

2022-02-16 14:31

47 天, 2 小時

廣告编號 202620c9a4a7c85e 總瀏覽31 , 今天瀏覽0