遊戲與虛擬實境開發:UE4程序及資源保護方案

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址http://www.pronew.com.tw

廣告詳情

虛幻引擎4是由遊戲開發者為開發遊戲而製作的、完整的遊戲開發工具套件。從二維的移動平台遊戲到主機平台的大作,虛幻引擎是一個純C++引擎,專為高性能而設計。它先進CPU/GPU性能分析工具和靈活的渲染器能讓開發人員高效地完成高品質的VR體驗。

UE4的主要代碼邏輯位於項目中EXE以及資源文件apk中,Sentinel LDK envelope利用白盒加密技術保護exe中代碼不被反組譯,同時對apk資源文件進行加密,保護軟體中智慧財產權不被盜用。

軟體開發商希望能夠保護其軟體免遭非法使用,同時又不給合法付費客戶帶來麻煩,希望在這兩者之間實現最佳平衡。在最新的 Sentinel 軟體保護和授權方案中,已提供支援Unreal engine(UE4遊戲引擎),不僅可以讓軟體開發商短時間內實現高強度保護,還可以最大程度縮小對客戶體驗的影響,同時幫助軟體開發商拓展軟體計費模式,將軟體產品的商業潛力達到極大化。

Sentinel 外殼保護工具可以為軟體程式提供強而有力的保護,它包括了採用 SafeNet高階檔案加密、程式碼混淆和反偵錯技術的執行檔自動加殼程式。Sentinel 外殼保護工具創建了一個強效的外殼保護,可將執行檔和動態連結程式庫保護起來,並將應用程式與硬體鎖或許可證綁定起來,讓客戶能夠更有效地實施防複製保護,保護商業機密和智慧財產權免遭逆向工程、篡改和盜版的攻擊和破壞。

欲詳細了解產品資訊請拜訪:
正新電腦 https://www.pronew.com.tw/ 04-24738309