速錄師,無勞健保,可加入台北市圖書文具運送業職業工會,延續您的勞保年資。

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

在一些新聞發表會、法院庭審、辯論會、政府部門、各行各業辦公會議的現場記錄、外交公務、商務談判、講座、演講的內容記錄,都會看到有人坐在電腦前,快速的記錄所以對話內容的,這就是速錄師。主要將談話者的語言同步記錄下來。

在國外,速錄技術早已被廣泛應用於法庭、議會、商務會談等重要公共場合,速錄行業的興起,提高了人們的工作效率,更加快了信息傳播的速度。然而,其工作內容只要包含這類文字紀錄、文書處理、資料整理的內容皆可加入台北市圖書文具運送業職業工會,馬上享有勞健保福利,延續勞保年資、健保就醫、勞保相關給付等,都能得到最完善的保障!

台北市圖書文具運送業職業工會已成立多年,在業界深獲信賴及好評!
提供給專屬會員完善的勞健保資訊平台,免費的專業勞健保諮詢服務;退休規劃建議,專屬會員的福利制度!

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問入會相關資訊

台北市圖書文具運送業職業工會
工會電話:(02) 2369-3392
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2.
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)
工會粉絲團:https://www.facebook.com/newtpebooks

網址http://www.tpebooks.org.tw/
地址台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
電話02-23693392