身份認證

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

Windows PC和網路登入
FIDO身份驗證器提供無密碼多重要素驗證(MFA),讓用戶能够安全地存取Windows PC和平板電腦。通過組合的FIDO PKI卡,我們可以提供單個設備來安全登入任何作業系統,包括Windows 10、8和7、Windows Server作業系統、macOS和Linux。這意味著企業可以使用Thales FIDO-PKI設備來支援FIDO和PKI認證以及數位簽章需求。

遠端存取
無論是在家工作還是在旅行時,用戶都可以從多個地點的多個設備登入到基於雲端的業務應用程式。Thales FIDO身份驗證器通過MFA提供安全的遠端存取,以保護您的組織,無論端點設備和地點如何。

擁有融合型徽章的FIDO
物理存取-為獲得最佳便利,Thales FIDO智慧卡支援物理存取,使用戶可以使用單個可定制的智慧卡存取物理空間和邏輯資源。

將現代身份驗證擴展到PKI環境
依賴PKI身份驗證的組織現在可以使用組合的PKI-FIDO智慧卡來促進其雲端和數位化轉型計劃,方法是為用戶提供單一身份驗證設備,以保護對舊有應用程式、網域和雲端的存取服務。

保護SaaS應用軟體
由於大多數用戶在不同的應用程式中重複使用他們的密碼。因此您可以通過為用戶配備FIDO身份驗證器來大幅提高安全性,並减少呼叫服務台的次數。Thales FIDO設備與Azure AD完全相容,並確保安全存取Azure AD管理的應用程式。

安全的移動存取
Thales FIDO設備允許用戶使用使用非接觸式身份驗證,只需“點擊並運行”,即可從任何行動裝置安全存取任何雲端資源。

特權存取管理
具有較高權限的特權用戶或有能力登錄到PAM解決方案,可以隨時存取敏感數據 – 他們的賬戶是不良分子的最終目標。為特權用戶提供多因素身份驗證,以取代脆弱的密碼,以確保只有授權用戶才能存取特權資源。

參考來源:https://cpl.thalesgroup.com/sites/default/files/content/solution_briefs/field_document/2022-02/fido-devices-passwordless-sb.pdf

正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309

網址https://www.pronew.com.tw/products_list.php?CId=2
地址台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1
電話04-2473-8309