賣絨毛玩偶、動物娃娃、卡漫周邊、扭蛋食玩的員工適合加入哪個工會呢?

 

Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址http://www.tpegoods.com.tw/

廣告詳情

賣絨毛玩偶、動物娃娃、卡漫周邊、扭蛋食玩的員工適合加入哪個工會呢?
賣絨毛玩偶、動物娃娃、卡漫周邊、扭蛋食玩的從業人員可加入的工會當雇主沒有幫這個行業別的勞工投保勞健保的時候,那該加入哪個工會才能保障自己的權益呢?

建議您可以加入含括最多行業別的”台北市百貨行售貨職業工會”不管賣什麼東西都可以加入,之後如果想轉換跑道,要銷售別種商品也不用再轉工會,省去重複繳交的入會費,政府還有補助40%的勞健保費,對您來說當然是最優質的選擇!

“台北市百貨行售貨職業工會”成立至今已逾20年之歷史,除累積了豐富的專業知識、經驗、信用及口碑外,目前也是網路上最多人推薦、評價最好的一個工會。除了可以諮詢有關勞健保的問題外,還可以幫您計算勞保年資及退休生涯規劃,另外工會有提供給會員申請福利金的服務~在此推薦給大家!

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問相關入會資訊

台北市百貨行售貨職業工會
工會電話:(02) 2369-9405
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)
工會官網:http://www.tpegoods.com.tw/
工會粉絲團:https://www.facebook.com/newtpegoods/

廣告编號 2575e269d315014e