賣冰品可加台北市圖書文具運送業職業工會

 

Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址https://edesk9.pixnet.net/blog/post/228470501-%e6%96%87%e5%a

廣告詳情

販售各式冰品、果汁、飲料、刨冰、霜淇淋的工作者,應加入其工作內容屬性符合的台北市圖書文具運送業職業工會,延續您的勞保年資更確保其勞保給予的應有保障。
從事冰品銷售、配送的從業人員,其工作屬性皆歸類於圖書文具運送業的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與工作內容屬性符合的台北市圖書文具運送業職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。
然而,只要從事這類相關的工作,加入台北市圖書文具運送業職業工會就能馬上享有勞健保福利,延續勞保年資、健保就醫、勞保相關給付….等,都能得到最完善的保障!!

若是5人以下公司行號員工及自營商,也可透過加入工會來節省勞健保成本喔!

本工會成立20餘年,網路上也被評價為最好的職業工會,除提供專業的勞、健保相關訊息外,還提供給許多勞工朋友對於勞、健保有關的問題免費諮詢,也免費提供勞保年資的計算及退休生涯規劃,歡迎大家來電諮詢。

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問入會相關資訊

台北市圖書文具運送業職業工會
工會電話:(02) 2369-3392 會務專員林小姐
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

廣告编號 5925dc0e3ed319c4