藝文工作者的從業人員,無勞健保,快加入台北市圖書文具運送業職業工會

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

畫廊、藝術中心、書畫社、畫室工作的從業人員,主要從事相關作品包裝維護,配送至客戶指定區域,基本文書行政處理、書籍文宣製作、文具整理的工作,都應加入工會投保勞健保,來保障工作中的安全及延續勞保的年資。
而這類的工作者、打工族、兼職人員、店家如果沒有勞健保,都應加入台北市圖書文具運送業職業工會,才能確保勞保給予的保障及福利。

職業工會投保與在公司投保勞保,勞保的保障完全相同,只要是有投保勞保,給付的項目都完全相同,包括生育、傷病、失能、退休、死亡,均可申請勞保給付,比國民年金享有的福利及保障多。

不限制居住地,皆能加入工會。

我們提供最親切且專業的服務,讓會員享有最優質的服務品質

台北市圖書文具運送業職業工會
工會電話:(02) 2369-3392
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)
工會粉絲團https://www.facebook.com/newtpebooks

網址https://www.tpebooks.org.tw//media/files/220125_1643099993.pdf
地址台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
電話02-23693392 楊小姐