硬體加密模組,HSM,硬體安全模組,數位簽章,數據加密

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

‧硬體安全模組有什麼作用?
硬體安全模組 (HSM)是專門為保護加密金鑰生命週期而設計的專用加密處理器。硬體安全模組充當信任錨,通過在加固、防篡改的設備內安全管理、處理和儲存加密金鑰,保護世界上一些最具資安意識的組織的加密基礎設施。

‧硬體安全模組的目的是什麼?
企業購買硬體安全模組是為了保護交易、身份和應用程式,因為HSM擅長保護加密金鑰並為廣泛的應用程式提供加密、解密、認證和數位簽章服務。

‧是什麼使Thales成為最好的HSM供應商?
Thales硬體安全模組通過在硬體中儲存加密金鑰來提供最高等级的安全性。
它們提供了安全的加密基礎,因為金鑰永遠不會離開防入侵、防篡改、FIPS驗證的設備。 由於所有的加密操作都發生在HSM中,因此强大的存取控制可防止未經授權的用戶存取敏感的加密資料。Thales還實施了使安全HSM的部署盡可能容易的操作。它們與Thales Crypto Command Center整合在一起,可快速輕鬆地對加密資源進行分區、報告和監控。

使用Thales硬體安全模組,您可以:

‧通過區域鏈、GDPR、物聯網、紙本數位計劃、PCI DSS、數位簽名、DNSSEC、硬體金鑰儲存、交易加速、證書籤署、代碼或文件簽署、批量金鑰生成、數據加密等解決方案滿足合規性要求。

‧金鑰生成後始終儲存在防入侵、防篡改、FIPS驗證的設備中,提供最强的存取控制。

‧創建分區時,每個分區都有一個專門的安全管理員,並通過管理金鑰分離進行分割。

參考來源:https://cpl.thalesgroup.com/encryption/hardware-security-modules

正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309

地址台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1
電話04-2473-8309