男星植髮7000根竟花57萬!MyHair分析巨量植髮價格因素!

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

男星張兆志(George)日前在個人臉書上親曬植髮手術成果,烏黑茂密的視覺效果讓今年已48歲的他變得更喜歡自拍,不過他也透露,植髮的最終費用高達57萬,讓網友驚呼不敢輕易嘗試。MyHair生髮植鬍診所指出,該男星屬於「巨量植髮」的案例,而價格同時也取決於多項因素。

頭毛出在頭身上 植髮數量主導價格
有禿頭困擾的人,特別是雄性禿已經演進到第四期以上,最怕的就是任何風吹草動,都有可能讓頂上風光一覽無遺,這時候就需要透過巨量植髮來讓髮型不必再遮遮掩掩。 MyHair生髮植鬍診所解釋,在進入手術前會先由植髮醫師評估需要種植的範圍有多大,以及需要補齊的密度要多高,藉此推算出植髮需要多少毛囊單位才能達到理想的視覺效果,而植髮需要的數量越多,手術時間等各方面考量因素也會變多,植髮價格也會因此變高。

MyHair不一樣!植髮手術方式差在細膩度和時間
計算完需要移植多少毛囊單位,接下來看的就是手術方式的選擇,現下主流的植髮術式有FUT傳統毛囊單位植髮和FUE微創隱痕植髮,前者就是透過切頭皮的方式來進行植髮;FUE則是配合數位機器取得毛囊,由於細緻度更高,基本上會比前者要價更高,若使用的是植髮機器人等精密設備,植髮費用也會更昂貴。不過,目前MyHair生髮植鬍診所在FUE方面採用寇約翰大師改良的「美式數位植髮」,毛囊摘取速度最高可達一小時2,000株,大幅縮短毛囊離體時間、提高毛囊存活率,讓醫師有辦法更專注種植毛囊,也可以在髮流的設計上,帶來效率還有美感的雙重升級,植髮要植的好看才是落髮患者想要的。

植髮團隊是重點 專業與默契大於一切
不論是種植數量還是手術方式的選擇,甚至是選用的醫療器械,都是植髮手術所包含的成本,自然會反映在價格上,越是精細複雜,就越所費不貲。然而再好的技術和設備,仍要醫師和團隊的支撐,才能完成一項令人滿意的手術。真正決定價格的其實是背後的「價值」,包含醫師的經驗還有團隊的成熟度,都可以呈現該診所在生髮領域上對專業的要求,而這也是為何MyHair生髮植鬍診所能夠榮獲亞太醫美金像獎的最佳品牌形象獎肯定。

最後仍要提醒民眾,進行植髮手術以前必須和醫師詳細溝通,而非把重點一味放在價格,畢竟植髮仍屬醫療行為,做錯不能退貨,因此多方考量、審慎評估,才能找到最適合自己的生髮方式!

2022-06-28 12:22

139 天, 12 小時

廣告编號 93262ba81e6ab3ef 總瀏覽26 , 今天瀏覽0