男女必備時尚V巴臉 自信靚顏零死角

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

探究「那條線」讓我們失意的原因

臉型、輪廓的走調,發生的原因可能很多,有些人是天生的,但有些人可能因為生活及本身的習慣,而逐漸累積了老化的危機;若是後天的,不一定是年齡大者的專利,很有可能從輕熟齡開始,就會逐漸顯現;而且,更不一定只有男性或是女性才有的問題,重視外在的你(妳)可要注意囉!

超音波輪廓精雕

使用超音波抽脂方式做下巴輪廓「線條」的塑型處理。療程過程中為局部麻醉,在耳下會有約2mm的開口,利用超音波震動原理產生熱能,予以使脂肪乳靡化,再將脂肪引流抽出;過程中,不會像傳統抽脂,因處理過程中而傷害周圍的組織或血管,安全性提升;讓害怕用手術方式的您,安心不少。

超音波輪廓雕塑

消脂針

Belkyra消脂針,是美國和台灣FDA核准,經過大型的臨床研究證實效果的合法消脂針,成分是單方的去氧膽酸(deoxycholate),可以使脂肪細胞破裂。作用下巴時,傷口約針孔大小。

超音波抽脂與消脂針的不同

同樣可以達到相同目的的處理方法,但每個人問題根源不同,哪個適合您?一起來瞧瞧。

以下適用初步判斷參考,詳細情況還是要諮詢醫師喔!
| 超音波輪廓精雕 |
– 局部麻醉
-治療時間約60分鐘
– 恢復時間約1週

適應症
-下巴輪廓線不明顯或沒有線
– 雙下巴

| 消脂針 |
– 局部麻醉
– 治療時間約30分鐘
– 恢復時間約3-4週

適應症
– 雙下巴

2022-03-10 14:59

68 天, 21 小時

廣告编號 2296229a1bc1d42f 總瀏覽31 , 今天瀏覽0