產品專員從業人員,無勞健保,可加入台北市企劃經理人職業工會。

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

產品專員相關從業人員,沒有勞健保嗎?趕快加入台北市企劃經理人職業工會。
工作內容:產品企劃撰寫、規劃、設計、分析、推廣及相關經理人皆可入會。
若是5人以下公司行號員工及自營商,也可透過加入工會來節省勞健保成本。
職業工會會員免收二代健保補充保費。

加工會勞保提供勞工朋友完善的保障,其保障範圍包括:生育、傷病、失能、老年、死亡五種給付。

年滿十六歲以上,無一定雇主或自營作業者,得以職業工會為投保單位參加勞工保險。
由工會投保,政府補助40%保費,符合特殊身分者另有補助。
原有勞保年資可以銜接續保合併生效,累計勞保投保年資,保障您的權益。
投保薪資可逐年遞增,最高可至45,800元。
投保期間,協助會員請領老年給付、生育給付、失能給付、死亡給付、傷病保險給付、職災保險給付等理賠申請。

勞保年金四大優點
保越久領越多,年資完全不浪費,年資計算無上限
按月領取活到老領到老,快樂有尊嚴,安全有保障
勞保年資屆齡可請領,年資不損失
隨消費者物價指數調整不怕通貨膨脹

勞保不會永遠以最低薪資評估,個人可以慢慢加薪,最高可到45800元的級距,雖然政府同樣要幫你出40%,但相對的,這就得幫你出更多錢囉!
這就是勞保會遠勝過國民年金保險的地方,所以,不管將來勞保怎樣改制,勞保年金怎樣規劃,勞保一定贏國保的啦!

台北市企劃經理人職業工會在網路上也被評價為最好的職業工會,提供專業的勞、健保相關訊息外,並提供給許多勞工朋友對於勞、健保免費諮詢、勞保年資的計算及退休生涯規劃,此外,投保期間,提供會員福利金申請的服務,在此推薦給大家!歡迎大家來電諮詢。

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問相關入會資訊

台北市企劃經理人職業工會
工會電話:(02) 8369-1100
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)
工會粉絲團https://www.facebook.com/newtpemanager

網址https://www.tpemanager.org.tw/
地址台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
電話02-83691100