無添加天然鮮果乾-全家人都適合的營養點心

$299.00

Report problem
Processing your request, Please wait....

眼鏡伯以國際宅配水果禮盒起家,與四百多處果園簽訂契作合約,擁有廣大且多樣優質鮮果來源,用外銷級新鮮鮮果製作而成的無添加果乾,就是全家適合的健康營養點心。

☆吃點心,也能補充水果營養☆
眼鏡伯鮮果乾引進日本低溫冷流乾燥設備,以低溫乾燥方式將外銷級鮮果做成百分之百無添加果乾。
低溫技術盡可能保留水果本身營養價值,在吃點心的時候同時攝取平常缺乏的營養素。

☆外銷歷盒級鮮果製作,鮮甜又紮實的口感☆
眼鏡伯將果園中無論外表、甜度、果肉都達標的鮮果做成水果禮盒宅配國際之外,將外表稍有污損,但仍是外銷級果粒做成天然鮮果乾,無須任何添加物,原汁原味呈現頂級鮮果的絕美風味。

☆安全衛生的生產環境☆
眼鏡伯鮮果乾生產工廠,通過ISO22000及HACCP認證,符合國家衛生標準。果乾也通過SGS過檢驗,食安衛生有保障。

☆世界美食獎多次獲獎,送禮體面的台灣伴手禮☆
眼鏡伯無添加果乾,多次在iQTi、MONDE SELECTION中得到米其林星級主廚的肯定,是台灣在國際上相當知名的國際伴手禮知名品牌,絕對是送禮最推薦的選項之一。

☆國家門面銷售,國內大廠推薦點心☆
眼鏡伯鮮果乾只在眼鏡伯官網及台灣國家門面-機場免稅商店昇恆昌銷售,並提供台灣高鐵及長榮航空國際線商務倉招待貴賓享用兼具健康與美味的頂級果乾。

還在煩惱防疫期間在家讓小孩吃什麼點心才健康的同時,眼鏡伯100%無添加鮮果乾絕對是最推薦的選擇。

眼鏡伯無添加鮮果乾商品種類如下:
☆眼鏡伯愛文芒果乾
☆眼鏡伯鳳梨乾
☆眼鏡伯芭樂乾
☆眼鏡伯楊桃乾

眼鏡伯官網提供更多元健康營養點心,居家防疫享受美食,眼鏡伯就是您安全、健康又美味的好夥伴!

網址https://yotasteshop.com/yotaste_web/index.php?prog=prod_list&prog=product&prod_id=TGA020001S
電話07-7238247