無密碼身份驗證,雲端服務,防篡改的USB

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

FIDO和FIDO2設備-強大的無密碼身份驗證

FIDO2是FIDO聯盟最新規範集的總稱。FIDO2使用戶能够利用常見設備在桌面和移動環境中快速、安全地在線上服務進行身份驗證。
FIDO2是業界應對全球密碼挑戰的解決方案,解决了傳統身份驗證的所有問題。

為了降低您的Windows登錄、SaaS應用程式、高許可權用戶和一般用戶的風險,Thales支持使用多因素身份驗證(MFA)硬體設備進行FIDO無密碼身份驗證。

切換到無密碼世界
使用兼容FIDO的設備替換密碼引入了現代無密碼MFA體驗,可以抵禦網路釣魚攻擊和帳戶接管,並實現合規性。

Thales多因素身份驗證設備使用當前和新興的協定來同時支持多個應用程式。使用一個結合了對FIDO2、WebAuthn、U2F和PKI支持的金鑰來存取實體空間和邏輯資源。

擴展數字化轉型的組織正在將應用程式和數據轉移到雲端:
‧實現從任何地方的可存取性
‧降低營運成本

參考來源 : https://cpl.thalesgroup.com/access-management/authenticators/fido-devices

欲詳細了解產品資訊請拜訪:
正新電腦 http://www.pronew.com.tw/ 04-24738309

網址https://www.pronew.com.tw/products_list.php?CId=2
地址台中市南屯區南屯路二段290號7樓之1
電話04-2473-8309