植髮、植眉、植鬍一起做!外觀進化竟能一日搞定?

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

毛髮的問題千百種,除了髮量不夠,臉上也總覺得好像少一味。由於更多男性體認到,提升個人魅力的重要性,因此植髮、植眉、植鬍在男性族群當中也是非常熱門的療程。對此,MyHair生髮植鬍診所主打「一次取髮、一次種植、一天內搞定」,用更有效率的技術讓民眾輕鬆打造理想外貌。

毛髮專業再進化 植髮植眉植鬍一天搞定
俗話說「嘴上無毛,辦事不牢」,鬍子不但可以修飾臉型,進而提升男性魅力,在職場或交友上也能給人更可靠的形象;此外,俐落的眉型不只讓雙眼更有神,也是打造個人神韻的利器之一。因此,近年來國內也吹起了男性植眉、植鬍的風潮,如今不只頂上風光要顧,臉的時尚度更是決定了整個人的完整度。

然而,部分民眾擔心,如果自己不只是落髮,同時還有眉毛稀疏、鬍子不夠有型等問題,是否就要做好幾次手術?MyHair生髮植鬍診所指出,為了與國際接軌,採用的手術方式是美國植髮大師寇約翰親自指導的「美式數位植髮」,能以精準的手法迅速摘取毛囊,每小時最高可達2,000株,大幅縮短手術時間,就算是植髮、植眉、植鬍一起進行,也能在一天之內搞定,其團隊及醫師的技術不在話下。

快和精只能擇一?MyHair幫你全都要!
不同於植髮,植眉、植鬍種植的範圍雖然很小,但只要有幾根毛髮植得不夠到位,就很容易影響美觀,甚至不夠符合個人氣質。例如說,「美國隊長」克里斯伊凡、「超人」亨利卡維爾等隨時噴發男性魅力的巨星,雖然都具備濃密有型的眉毛,但因為細節上的不同而打造出個人風格的差異。因此,範圍越小的植髮、植鬍或植眉手術,就越是要講究細膩度與醫師美感。

可以和植髮一起在一日內完成是最理想的狀態,但這時不免就有民眾要問:診所為了求快,做得不夠細心怎麼辦?以前取髮後要把毛囊種植到落髮區,需要先在目的地開孔,再把毛囊一株一株種上去,費力又耗時。然而,MyHair採用韓式植髮筆,開孔、種植可以同時完成,能替包括植髮、植鬍、植眉在內的種髮流程節省至少一半以上的時間,這時候植髮醫師就能更專注在美感設計上,等於是時間和精緻度都會盡力幫髮友統統爭取到。

最後,MyHair生髮植鬍診所也提醒民眾,雖然目前有很多方法可以讓植髮手術更有效率,但科技的力量來自使用它的人身上,因此挑選植髮診所時,最好選擇擁有扎實的訓練基礎、美感和技術都非常熟稔的醫師,才能讓你的男性魅力一次到位!

2022-07-03 17:41

143 天, 1 小時

廣告编號 9562c16445a9b7c 總瀏覽24 , 今天瀏覽0