新竹雪霸國家公園 觀霧雲端 自然假期 2日-台北出發

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址https://www.actwg.com.tw/tours/HSC02B

廣告詳情

【在雲端上跟大自然說聲好】
【化身神仙漫步在雲霧迷濛的人間仙境:雪霸休閒農場】

山巒、樹林、雲霧朦朧隱現,位在海拔1923公尺的雪霸休閒農場有著得天獨厚的溫和氣候,夏季溫度可維持在26度上下,一直是不少人心中排名第一的避暑勝地。這座以雲海觀景著稱的農場,從專門生產高山水果的小農場擴充為休閒農場,由於氣候特殊,視野遼闊,農場內處處都是美景。

走入雪霸休閒農場,引入眼簾的歐式小木屋依山傍景而建,推開房門就能欣賞雪霸群山的景色與天光雲彩的變化,被形容為歐洲花園一點也不為過。置身在雲海環繞的戶外品嘗咖啡浪漫無比,幽靜的雲海咖啡廳則是農場主為遊客特設的休閒空間。此外,農場內種植著具有異國風味的溫帶果蔬,並提供遊客在群山之顛採果嘗鮮,以夏天的小藍莓與冬天的奇異果最具品牌代表性。如果想要帶上一罐天然美味的果醋,農場還提供「DIY果醋」教學,搭配動感節奏搖擺讓果醋發酵,在歡樂氣氛下完成專屬自己的精緻果醋。

除了採果、賞景,一旁的野馬瞰山步道是農場最經典且重要的登山步道。未經人工開墾,全由日本柳杉的枯枝落葉鋪滿的步道走起來一點也不費力。漫步在樹林中讓身心沉澱,耳邊只有蟲鳴及清脆的鳥叫聲,即原始又清新。

這個夏天,不妨跟著【大地假期】來趟雪霸觀霧避暑之旅吧!望著山嵐美景,直吹舒爽涼風,在大自然的戶外教室度過悠閒假期。

5/12 新竹《雪霸觀霧 2日》台北出發,已經成團囉~想要化身神仙的你趕緊預約報名吧~
售價:5880元起

✿行程特色:
?野馬瞰山森林步道
?果醋DIY
?下午茶時光
?夜晚雪霸星空秀
?張學良故居
?頤禾園有機農場

★ 即刻預約:
《新竹雪霸國家公園 觀霧雲端 自然假期 2日-台北出發》
https://www.actwg.com.tw/tours/HSC02B