揪出導致「老化」的根源

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

sculptramain
網路圖片|原廠

當發現自己的 #臉部尺寸 大了一號?!
可能不是因為 #肥胖 這個因素
就算是瘦子、紙片人…
也不敵「臉部組織結構」的走山
而帶來的鬆弛、下垂、凹陷等問題
這種種的一切,必須揪出導致「老化」的根源
並對症下藥!
#全臉精雕術 – #聚左旋乳酸
#複合式結構重建對策
#美國歐盟台灣三重FDA認證
#找回三十後最珍貴的膠原蛋白
#成果自然優雅

看更多療程資訊及案例:https://youopost.pse.is/LJ3R2

聚左旋乳酸,又稱液態拉皮。

為什麼叫液態拉皮呢?因為聚左旋乳酸,是目前經「注射」,最能擁有「拉皮」的緊緻效果,所以才有了「液態拉皮」的稱號。

聚左旋乳酸(Sculptra),已經在醫學界使用超過三十年了,是屬於生物相容性(可吸收性)的材質,而且注射前不需要做皮膚測試,可說是安全性非常高的一種注射劑,同時有填充、緊緻、拉提、回春等多種效果的不老美麗武器,且治療25個月後,仍然具有淡化中至輕度的紋路效果,可說是「活」的,表示一直在刺激著自體膠原蛋白的增生。

聚左旋乳酸可以改善的部位很廣,像太陽穴填平、拉提下垂眼尾、魚尾紋、淚溝眼袋填平、下半臉緊緻拉提、頸紋、抬頭紋、皺眉紋、蘋果肌、法令紋、嘴角紋、笑紋…等,但不適合施打於眼皮與雙唇。

或許你抓得到我美麗的身影,但你卻永遠抓不到我的年齡,因為我有「聚左旋乳酸」住在肌膚裏。

註:不適合施打聚左旋乳酸對象。

1.懷孕者。

2.蟹足腫體質者。

3.治療部位處理發炎或感染者。

大安區皮膚科醫師, 鄭惠文醫師, 安瑟美膚整形外科診所, 書田診所, 台北皮膚科專科醫師, 信義安和捷運站皮膚科醫師, 大安區皮膚科醫師, 台北微整形醫師