拓普照明-台中市變壓器製造廠商

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

變壓器製造廠商-變壓器,高頻變壓器,低頻變壓器
本公司無論是高頻或低頻變壓器的製造,均按照品質管理系統,通過國際認證的安規標準。為實現客戶對產品高品質的需求,強化開發的能力,技術的革新,生產的創新,更不斷拓展外銷市場,秉持專業的優良技術、品質保證、價格合理、交期準確,以誠信負責的態度,為廣大的客戶群提供最佳的服務。

製造生產包括:高頻變壓器、低頻變壓器、LED照明電源變壓器、家電電源變壓器、輸出變壓器、抗流線圈、濾波線圈及特殊規格變壓器,不論少量多樣,或是大量生產皆具備充足的產能與技術資源。EE型高頻變壓器、EEL型高頻變壓器、EF型高頻變壓器、EFD型高頻變壓器、EI型高頻變壓器、EP型高頻變壓器、EPC型高頻變壓器、EC/ER型高頻變壓器、ERL型高頻變壓器、ETD型高頻變壓器、PQ型高頻變壓器、RM型高頻變壓器…等等。

從進料檢驗,製程中的層層品管,到成品出貨前的最終全檢,每一個步驟皆嚴格把關並檢討,以確保產品品質的優良。選用優質一線品牌原材料,嚴格的生產工藝控制流程,齊全的生產設備、測試儀器,完善的售後服務。

深圳市恩賽電子專業團隊源自於台灣電子製造大廠,與台灣 拓普照明有限公司互為戰略合作夥伴,期能讓客戶獲得更有效率與價格優勢的變壓器產品。整廠完善的變壓器生產機台與最新的量測儀器,能生產高品質與各款式的高低頻變壓器。交期迅速、品質可靠,並且有成本優勢,能成為貴司最佳的變壓器供應後盾。

具有中國生產、台灣服務的優勢,包括協助竹科多家Design House 與上市櫃公司在研發階段進行高頻變壓器的繞製與測試,提供 Bobbin 骨架與 Core 鐵芯的樣品供應。隨著客戶從研發階段進入工程樣品與量產階段,本廠亦全力支持與供應高頻變壓器的批量生產,提供品質穩定的高頻變壓器。

高頻變壓器特點:
1. 具有漏磁小、損耗低、工作頻率寬、抗干擾性能強等特點。
2 .廣泛應用於開關電源、傳真機、電視機、顯示器等。
3. 可根據客戶要求設計製作。

台灣業務諮詢與技術支援:拓普照明有限公司
電話:04-25625017, 傳真:04-25625027
公司:台中市神岡區圳岸路33之6號
統編:53855568
中國製造基地:深圳市恩賽電子製品有限公司
地址:深圳市寶安區沙井街道上星蚝三工業區第三棟第1-3層
電話:+86-755-2729-4158, 電話:+86-136-0251-0924
https://transformer.ledtube.com.tw/

網址https://transformer.ledtube.com.tw/
地址台中市神岡區圳岸路33之6號
電話04-25625017