想要美白牙齒真的會選擇冷光美白嗎?

 

Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址http://www.ywdc.com.tw/ywdc/faq_detail.jsp?faqid=28&cid=23

廣告詳情

每個人的牙齒顏色都不同,可能天生偏黃牙或偏白牙。以大觀念來講牙齒通常都是白偏黃,或是白偏紅,沒有人是「全白」的。況且,前牙、後牙的顏色也會有些差異,隨著年齡增長,牙齒使用的方式不同,牙齒顏色也會相較起過往有所改變。
因此,並不是天天勤勞刷牙,牙齒就一定會很白,不必過度追求想像中純白、晶亮的牙齒。
不過,正確的刷牙、剔牙、洗牙確實能有效去除牙菌斑,預防牙齦發炎、牙齦萎縮、牙周病等。

冷光美白是美容牙科的一種,原理在於....

想知道更多牙齒美白及冷光美白的相關詳細內容說明,請連結至鈺恩牙醫診所↓:
http://www.ywdc.com.tw/ywdc/faq_detail.jsp?faqid=28&cid=23

牙齒美白推薦-鈺恩牙醫診所
(03)485-0075
地址:桃園市楊梅區新成路139號

廣告编號 1235e7c74570e1b7