店面怎麼裝修吸引人?店面裝修費用?—-杰昌機電有限公司

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址https://jiechangjc.pixnet.net/blog/post/321293096-%e5%ba%97%e9%9d%a2%e6%80%8e%e9%ba%bc%e8%a3%9d%e4%bf%ae%e5%90%b8%e5%bc%95%e4%ba%ba%3f%e5%ba%97%e9%9d%a2%e8%a3%9d%e4%bf%ae%e8%b2%bb%e7%94%a8%3f?fbclid=IwAR15EpioTwoJ5Geqrc7OV3v3cgbRFBB3iTHsSrQWUDie7NWK5FoI9QrJLH0

廣告詳情

1、店面裝修

裝修店面時首要設定就是店面風格,從想賣的客層角度開始著手計畫,多參考雜誌、網路及各大品牌專櫃或門市的特色。要知道,有特色固然重要,但不要讓消费者覺得不倫不類的感覺。店面的裝修要和賣的商品有一致性,簡單俐落不要繁瑣,不要過多的配件,利用燈光凸顯主題商品或食物特色,以免客人產生視覺疲乏,反而讓商品或食物本身失去焦點。

2、裝修公司選擇

店面裝修不像居家裝修需要很好的木材或家具,因為使用率過高,往往換掉的機率也高。所以建議透過燈光或平價的材料達到有質感的感覺即可。重點是選擇一間可靠的裝修公司或統包公司!

3、店名

店名的構成一定要與經營的行業息息相關,最好是好記好念有特色。有些店家會擷取歐洲語言、或是使用較冷門如拉丁文、學名這類生僻的文字來命名。這樣的店名雖然有特色,但極可能因為太難唸,或是聽過後睡一覺就忘光光了,甚至是當他們想向朋友推薦你時,因為太難記而作罷!另外建議如要取英文名字建議附加一個中文名。

4、招牌

招牌上的字不要過大,會讓人有過於通俗的感覺。切忌使用過於繽紛的背景而失去重點,選擇簡單明瞭的字體勿使用草寫。現在很多特別的招牌材料,如花堆,人工草皮、LED發光字體…等,招牌是客人對這家商店的第一印象,多一點設計感可讓整體店面質感大增。