對於口內取脂及下顎輪廓線精雕的迷思

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

療程說明 改良式分層口內取脂

【術前評估】

Step 1 醫師初步評估本身條件與狀況是否適合口內取脂手術。

Step 2 若初步符合,利用「軟組織超音波」定位作評估需取出部位的脂肪墊體積;以及利用3D立體影像評估系統紀錄,多管齊下作精準的術前檢查與確認。

【療程進行】

可以靜脈麻醉進行,從口腔黏膜內切開0.7公分左右的小傷口,由此取出平均體積大約8~9立方公分的口內脂肪墊,依個人狀況分層取出臉頰下垂部份及後側咀嚼肌深層的脂肪墊,可以解決傳統口內取脂手術可能會造成臉頰凹陷的問題,又能達成臉型的修飾。

因為手術切口很小,且位於口腔內部,所以臉部外表並不會有手術傷口及疤痕,同時醫師在手術中利用手術放大鏡目視直接取出脂肪,並不會傷到神經或是大血管等重要組織。

【術後說明】

術後以可吸收縫線縫合口內傷口,術後不需拆線,兩側手術時間大約需時30~40分鐘、術後2小時即可正常飲食、術後消腫快、低恢復期、術後隔天可上班、不需戴頭套,腫脹情況大約可在1週內近乎完全消腫。此外,改良式口內脂肪墊取出手術可依個人狀況分層取出臉頰部份及後側咀嚼肌深層的脂肪墊,可以解決傳統口內取脂手術可能會造成臉頰凹陷的問題,又能達成臉型修飾的效果。

如有輕微局部腫脹狀況,依個人體質狀況約一週內可恢復,非常適合無法請長假休養的朋友們!

【術後居家保養】

1 術後一周內定期漱口,保持口腔潔淨

2 可多按摩臉部幫助循環代謝

療程說明 下巴輪廓線精雕 可以再加上【ABC體雕 – 超能電漿】緊實皮膚

【術前評估】

先以「影像超音波」精準評估確認頸部的深層和淺層脂肪分布。

【療程進行】

進行超音波抽脂前,先將脂肪及結締組織進行分離,再利用超音波震盪原理,使局部脂肪乳穈化後,再將脂肪引流進行抽脂;抽脂過程中,以局部麻醉方式進行,在耳下會有約2mm的開口,可減少傳統抽脂方式可能對周邊結締組織破壞的風險,可大量降低過程中出血及術後腫脹的情況。

【術後說明】

手術時間約30~40分鐘、術後不需要戴頭套、術後兩小時後即可正常飲食、隔天可上班。療程後是看不到傷口的,也不用擔心術後恢復的問題;如有輕微局部腫脹狀況,依個人體質狀況約一週內可恢復,非常適合無法請長假休養的朋友們!

【術後居家保養】

可多按摩臉部幫助循環代謝