台灣高山茶王 特等獎 樂菁慈恩製茶廠

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

樂菁茶業參加 南投縣仁愛鄉農會2022 #台灣高山茶王 春季優良茶競賽,自有茶廠 #樂菁慈恩製茶廠 榮獲 #特等獎,評價為水色澄清透亮,帶有發酵之清雅花香,茶湯滋味純甜圓滑、甘韻佳。
雖然在2019春季中部地區優質茶評鑒競賽 獲得特等獎,但這次能得到茶廠所在的仁愛鄉農會的評鑑肯定,更令我們感到開心,仁愛鄉茶區廣泛,除了得天獨厚的地理環境,更有著眾多用心為台灣茶產業打拼的茶農與茶廠。
本次獲得此殊榮,感謝主辦單位與評審委員們的辛勞與肯定。而好茶來自茶葉本質,茶葉良莠除了自然天成的地理位置之外,更多是取決於茶園農務管理的經驗與勤勞,成績絕非偶然,源自緊密的團隊默契、互信互挺與專業分工,這份榮譽讓我們一起共享!
關於樂菁茶業與茶廠相關歷史軌跡,歡迎瀏覽官網與關注FB,比賽茶商品稍候主辦單位通知領件後,將盡速公告批發資訊。
樂菁企業有限公司
茶葉批發總部:
桃園市桃園區春日路232號
https://www.leqingtea.com.tw/
LINE ID: 3329229
服務電話:(03)3329229
樂菁慈恩製茶廠
南投縣仁愛鄉高峰巷69號
電話:0980859999
https://tea.madeintaiwan.com.tw

網址https://leqingtea.com.tw/