即日起諮詢【菲律賓線上英文課程】2堂免費體驗!

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址https://www.ioutback.com/

廣告詳情

澳貝客於2010年在高雄成立,創辦人憑藉豐富的背包客資歷和背景,以專營澳洲遊學起家,在業界打出響亮名號後,2011年開始將觸角延伸到菲律賓,開闢全新的遊學市場,成為台灣代辦菲律賓遊學的先鋒。在數年內,合作的語言學校迅速累積,市場也逐步擴張,自2014年起,台北、桃園和台中辦公室陸續成立,服務遍及全台,提供專業的遊學諮詢、客製化個人服務和提供豐富可靠的資訊,也讓菲律賓遊學成了澳貝客最驕傲閃亮的招牌!

2016年,為呼應市場和學生需求,澳貝客史無前例的在宿霧成立駐點辦公室,貼心的照顧從台灣一路延伸到菲律賓,近年更陸續發展出許多貼心服務,像是當地旅遊活動和特約商家合作等,讓到異國遊學的遊子們離鄉卻不離家,擁有最豐富且最好的福利和資源。