兼職、計時、時薪人員,公司沒有投保勞健保該怎麼辦?

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

Q:如果公司沒有幫我投保勞健保,那我可以在工會加保嗎?
A:只有您從事相關行業,就可在工會加保哦!

工作內容包含:文書、文教、資料處理、運送、包裝的從業人員,其工作屬性皆歸類於圖書文具的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市圖書文具運送業職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。

若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本喔!職業工會會員免收二代健保補充保費!

台北市圖書文具運送業職業工會成立至今已逾20年之歷史,除累積了豐富的專業知識、經驗、信用及口碑外,目前也是網路上最多人推薦、評價最好的一個工會。除了可以諮詢有關勞健保的問題外,還可以幫您計算勞保年資及退休生涯規劃,另外工會有提供給會員申請福利金的服務~在此推薦給大家!

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問相關入會資訊

台北市圖書文具運送業職業工會
工會電話:(02) 2369-3392
服務時間:星期一至星期五上午 8:30~下午 5:30(休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)
工會粉絲團https://www.facebook.com/newtpebooks

網址http://www.tpegoods.org.tw/
地址台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
電話02-23693392