佳葉龍茶,GABA TEA,GABA茶-逸盞軒茶業

 

Processing your request, Please wait....

額外資訊

網址https://gabatea.com.tw/

廣告詳情

逸盞軒茶業推出的GABA茶佳葉龍茶,包括了二兩裝、立體茶包、平面茶包,在佳葉龍茶茶包商品方面均是採用原片茶葉,GABA值超過標準值 150mg/100g。

GABA茶佳葉龍茶 口感清乾喉韻,幫助睡眠,不分老少都適合喝的好茶,帶果香、果酸味,茶色透亮呈現深琥珀色! 佳葉龍茶的特殊風味、不苦、不澀非常好喝及順喉。當冷泡茶也很好喝。

佳葉龍茶是一種製茶技術的改良,而非特殊茶種,包括綠茶、烏龍、金萱、鐵觀音等不同茶品,透過真空發酵「厭氧處理」製作方式,都可以製成佳葉龍茶。

茶業改良場指出,商品化的佳葉龍茶GABA含量越高,則售價就越高。由於在厭氧狀態下製成,佳葉龍茶的風味有點甘與淡澀,並有特殊茶香,茶色也較濃。

製茶師為您嚴選好茶
逸盞軒茶業團隊為專業製茶師,長年在台灣各知名茶區的茶廠服務,製茶季節,隨著海拔與緯度而穿梭在茶山之間,製茶工藝沒有速成班,不斷地累積經驗以及用心細心,才能把茶葉做好。

逸盞軒茶業以製茶師的敏銳度為茶友們嚴選茶葉,台灣好茶,產地直營,保證高海拔,高品質。台灣茶葉批發量販品項包括: 烏龍茶、紅茶,例如阿里山茶葉,杉林溪茶葉,奇萊山茶葉,梨山茶葉,福壽山茶葉,大禹嶺茶葉,比賽茶與茶葉禮盒的批發零售。

逸盞軒茶業
營業時間: 週一~週六 10:00~18:00
桃園市桃園區民生路329號
03-3358312

廣告编號 7375d5804778cd73