何謂極線音波拉提Ultherapy

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

何謂極線音波拉提Ultherapy
隨著時間流逝與地心引力的作用,臉部肌膚會逐漸失去年輕光采而變得鬆垮粗糙。極線音波拉提是一種利用超音波技術,以不需開刀非侵入式的方式就能拉提臉部及頸部,確實達到拉提與膚質緊緻的無恢復期治療,且其拉提效果達台灣衛生署認證。Ultherapy的作用原理,是以高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組。SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,正是手術拉提時會治療到的重要拉提關鍵。Ultherapy極線音波拉提釋出的超聲波,可以直達皮膚真皮層,治療深度為1.5mm~4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,在皮下作用的溫度可到達 65℃~70℃,會激發身體的自我更新機制,刺激膠原蛋白增生,且治療深度精準不會破壞表皮肌膚也不會有過多的熱殘留。

Ultherapy安全嗎?
極線音波治療是一項安全、非侵入式的治療。且超音波能量的使用紀錄良好,在醫療顯影技術上已使用了50年。另外,極線音波拉提治療在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也已實施了數以萬計的治療,而未有任何嚴重的不良紀錄。 治療後可能發生的副作用有:輕微的泛紅、水腫現象、小刺痛或輕微的觸痛,瘀青或小區域的麻木感,但這些通常都是很溫和且暫時性的。絕大多數的副作用都有良好的復原情形。

傳統手術拉提與極線音波拉提差異為何?為什麼我們要選擇極線音波拉提?
拉提手術治療後,留在臉上的依然是老化皮;極線音波拉提可使皮膚、皮下、筋膜(SMAS)新生膠原蛋白而年輕化,加上無須開刀、無傷口不需擔心術後感染及修復期的問題,在治療原理及效益上都已經大大超越了傳統手術拉提。所需費用也較傳統手術拉提為便宜。

治療後我可以看到的效果是?
Ultherapy極線音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是使皮膚立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異。肌膚修復及膠原蛋白新生是一種漸進的過程,所以極線音波拉皮的效果是逐步的,治療後可能不會每天看得出效果差異。

※提醒您:請務必在適當時間點回診進行照片拍攝,以便術前後差異比對

2021-11-19 14:37

167 天, 15 小時

廣告编號 5206197461e64821 總瀏覽10 , 今天瀏覽0