【工會加勞健保】超跑租賃派遣、跑車出租的從業人員,可加台北市百貨行售貨職業工會

 

Report problem
Processing your request, Please wait....

超跑租賃派遣、跑車出租的工作人員,從業期間不應放棄勞保而改保國保。因為,中斷勞保不但從業期間原本該有的勞保保障全部無法受惠外,勞保年資也無法延續,白白讓時光流逝,可說是賠了夫人又折兵,相當不划算。

建議所有超跑租賃派遣、跑車出租的從業人員,都應盡快加入台北市百貨行售貨職業工會投保勞保來延續勞保年資,使您的勞保年資不至中斷,並保障在從業期間也能享有勞保賦予的權益。

勞保賦予勞工的好處包含:職災傷病給付、生育給付、失能給付、老年給付、直系親屬死亡給付等等多項保障。因此,凡從事 銷售商品、說明解說商品、紀錄客戶需求、整理貨品、運送貨品 的工作者、打工族、兼職人員,都應加入台北市百貨行售貨職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。

本工會的5大優點:
1、不限制居住地,皆能加入工會。
2、擁有最堅強且專業的團隊,讓會員在保期間皆能獲得最完善的保障。
3、提供最新且正確的勞保相關資訊,讓會員免受假新聞所困擾。
4、費用透明、合理,絕不巧立名目額外收費。
5、提供額外團體保險服務,替會員加強勞保以外的額外保障。

全方位的服務,讓會員享有最好的服務品質。

不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問相關入會資訊

台北市百貨行售貨職業工會
工會電話:(02) 2369-9405
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30~下午 5:30(休息時間12點~13點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

2021-07-21 11:04

229 天, 21 小時

廣告编號 99860f78eb9f1d54 總瀏覽27 , 今天瀏覽0
網址http://www.tpebooks.org.tw/
地址台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
電話02-23693392