【北部】桃園八德 | 賞景、烤肉、玩水 | 休閒農場 | 角樂園

$200.00

Report problem
Processing your request, Please wait....

【休閒農場角樂園】

桃園哪裡有好玩呢? 景點、烤肉、玩水、一舉三得的地方嗎?

極力推薦角樂園農場,味覺視覺雙重享受。小穚流水分佈整個角樂園園區且種植多種的水生植物,喜愛餵魚的遊客可以停留在瀑布石的景點區投幣式餵食飼料。小橋流水延路邊種植櫻花樹,1月至3月盛開時期形成了一整片櫻花林,超夢幻。最熱門且壯觀的景點是擁有千年歷史的九芎,九芎脫皮的樹幹是奶油色,摸起來超級滑溜的,所以九芎還有一個名稱叫「猴溜」。最有特色的是九芎的樹幹有一個樹洞,許多遊客都躲在樹洞拍照成了角樂園農場最有特色的拍照景點。

除了視覺還需要顧到味覺享受對吧?接下給大家一個驚喜!

驚喜來囉!登愣~只要預訂烤肉套餐就抵遊樂園門票消費。不要懷疑您的眼睛,是真的!只要預訂烤肉套餐遊樂設施免費玩!預訂烤肉套餐內容物有什麼呢? 食材、10人份烤具、1個烤架、1片鐵網..烤肉完完全全零負擔的哦。烤肉不單調,還能享受快速刺激的滑草道、清涼爽快的戲水池、團康多人競賽高爾夫推桿遊戲…等等如果想要了解更多的內容歡迎點閱角樂園農場正官網。

Ps:由於疫情關係角樂園農場營業時間會再另外公告於角樂園農場正官網。

網址https://www.chiao-le-yuan.com/
地址桃園市八德區介壽路二段635號
電話03 365 5299